Мы повстречались

Антон Безызвестных
Мы повстречались в понедельник днём, узнали друг друга, в глазах родственный свет.
И засияла наша любовь верным огнём, теперь мы шагаем всегда вместе, невесомости плед.
Счастье радостью сверкает, по плечу нам всё во след, все преграды отпадают, с поцелуями рассвет.
По сплетались, едины нити, их ни как не оборвать. И прекрасная картина, в ней семьи объятия пожинать.

Написано - 22 : 31. 23.08.22 г.