3579. Слишком мало осталось конфет в упаковке

Айшат Мальсагова
Слишком мало осталось конфет в упаковке,
Много надобно в жизни ещё совершить.
Не хочу затереться я в общей массовке,
Душу надо от черни всем освободить!

Мне в доброте и в любви жить хотелось,
Для многих призванье, как норма, должно!
Вот шестьдесят шесть лет в миг пролетело,
Года все кружатся, как веретено.

Справедливость и праведность стали дороже,
В этом - истина, нужно её осознать!
И к себе становлюсь с каждым днём я построже,
Только с внуками некогда мне отдыхать.

Всё меньше годов для меня остаётся,
Какою ценою жизнь всем нам даётся?!
Восемь внуков, с сиротами буду страдать,
Бороться за жизнь их, любить, ублажать!

Творец мне дарует второе дыханье:
- Всё можешь, родная, Я силы придам!
По силам даётся всем нам испытанье,
Ночами предаться слезам и стихам!

До абсурдных людей мне вовсе нет дела,
Непосредственность знайте, что не для меня.
На этой земле каждый Гость без предела,   
Изменять Божьим принципам нам ведь нельзя!

Слишком мало осталось конфет в упаковке,
Как и в жизни моей количество лет.
Сколько, где и когда, на какой остановке
Мне придётся оставить жизненный след.


С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.