Очнитесь, люди

Ланита 2
Очнитесь, люди, от обмана,
Развейте облако тумана.               
Никто вам рай не обещает,
Проблемы ваши не решает.
               
Лишь только Бог протянет руку,               
Поможет пережить всю муку.               
Он защитит от вечных споров,               
От распрей и военных вздоров.               

Весь мир давно слетел с катушек               
И тонет от железных стружек.         
Он задыхается от зла,   
Ему довериться нельзя.               

Господь в заоблачной дали               
Скрывает свой печальный лик.               
Он закаляет нас в боях,   
Чтобы осилить смерти страх.               

20.08.2022