Кто-то

Нелли Иллен
Кто-то кого-то полюбит, кто-то кого-то бросит.
Кто-то крикнет: "Прощай!", а кто-то шепнёт: " Ну, постой же..."
Кто-то знает ответ, а кто-то кого-то не спросит.
Кто-то живёт здесь сейчас, кто-то потом и попозже.

Кто-то кому-то звонит, кто-то и не дозвонится.
Кто-то смеётся навзрыд, кто-то ломает сим-карту.
Кто-то спокойно спит, а кто-то во тьме притаится.
Кто-то на кон ставит жизнь, кто-то живёт без азарта.

Кто-то цветёт, как цветок, а кто-то завянет, как лист.
Кто-то увидит солнце, а кто-то снежинки весной.
Кто-то везде, как свой, а кто-то и дома турист.
Кто-то гадает по звёздам, кто-то скулит под луной.

Кто-то садится в поезд, кто-то стоит на перроне.
Кто-то летает в небо, кто-то гуляет по краю.
Кто-то где-то родится, кто-то вздохнёт обречённо.
Кто-то кого-то найдёт, кто-то себя потеряет.