Тончайшей красоты рассвет струится сладким мёдом

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«На дне бокала лето...»
        Лора Татаурова
  http://stihi.ru/2022/08/22/833



Тончайший красоты рассвет струится сладким мёдом.
У лета искренний ответ, пленящим небосводом!

Играют в зелени травы росиночки-искринки,
Переливаясь в серебре, сверкают паутинки!

Пленяет дивной красотой рябинка молодая,
А осень, краской золотой, не прячется, играя!

За август подняли бокал с улыбкою счастливой,
В него волшебный луч упал немыслимо игривый!

Цвета смешались в хрустале с чарующим восторгом,
В них Солнце пляшет на заре, трепещет сердце слогом!

                23.08.2022.