омой дождями

Инесса Небесная
Лето, лето сними браслеты
Лето, лето, омой дождями
Что осталось, совсем раздеты,
Счастья свет, он не за горами

Говорили, нет пели птицы,
Поднимались в высь смело души,
Жизнь стирала свои страницы
Вечность чистая, себя слушай

Дух крепчал и сулил ответы
Мы - часть мира, навстречу ветру,
Мы - часть мира, навстречу звездам,
Торопись, ведь пока не поздно

Говорят, за себя нам стыдно,
Не держи, впредь на сердце камень
Лето, лето, что в небе видно
Чистоты все сжигает пламя

23.08. 2022