О, чудо

Владимир Пересвет
                «Но оболочка не важна,
                Она лишь бонус к ощущеньям…
                Тут красота души важна,
                А дальше… Будут превращенья».

                НаНиКо

О, чудо - женщин превращенья,
(О чём мне пишет визави),
Они достойны восхищенья
И нескончаемой любви.

И как прекрасны в этом девы
Коль, гнёту вопреки забот:
Они из жаб – и в королевы,
А вовсе не наоборот.


          06 февраля 2021 года