Ты мечта моя

Анна Баузер
1. Куплет

Я брожу по свету совсем одна,
А вокруг меня хоровод из лиц,
Где же ты душа, что судьбой дана?
Я ищу тебя среди верениц,
Что мелькают очень быстро мимо меня,
Я хочу среди них лишь тебя узнать,
Только не найду твоего огня,
А другому моим никогда не стать.

Припев:

Я несчастная и счастливая,
Я люблю тебя, знаю, любишь ты,
Жизнь такая несправедливая,
Оставляет нам только одни мечты.
Если б я могла прибежать к тебе,
Если б смог бы ты рядом быть со мной,
И тогда в моей и твоей судьбе,
Перестало быть счастье лишь мечтой.

Лишь мечтой... Лишь мечтой... 
 
2. Куплет

Среди тех дорог заплутала я,
И не вижу путь, что ведет к тебе,
Ты любовь моя запоздалая,
Сохраню тебя навека в себе,
Пронесу любовь я сквозь свет миров,
Пронесу её сквозь любую тьму,
И когда-нибудь среди всех даров,
Я Единственого тебя приму.

Припев:

Я несчастная и счастливая,
Я люблю тебя, знаю, любишь ты,
Жизнь такая несправедливая,
Оставляет нам только одни мечты.
Если б я могла прибежать к тебе,
Если б смог бы ты рядом быть со мной,
И тогда в моей и твоей судьбе,
Перестало быть счастье лишь мечтой.

Бридж(дуэтом)

Твои глаза узнала среди множества глаз,
Твою любовь сумела  отличить от других,
Мне нужно было на тебя взглянуть только раз,
И поняла, что я нашла тебя в тот же миг!

Тебя увидел вдруг и понял, что это ты,
Любимая моя, ты мне для счастья дана,
Я в изумленьи замер от такой красоты,
Души твоей, что светом и любовью полна.

Припев:(дуэтом)

Ты мечта моя - Я тебя люблю,
Ты мой ясный свет - Ты мой сладкий сон!
Гдядя в Небеса об одном молю,
Чтобы явью вдруг обернулся он.
Я тебя к себе накрепко прижму,
Сердце отогрею своим теплом,
Не отдам тебя больше никому,
Нас обнимет счастье своим крылом.

Среди тех дорог заплутала я...
Так и не нашла твоего огня...