Весна, весна...

Сочнева Елена
"Весна , весна!",- душа поёт.
И вторят этой песне  птицы.
Весенней музыки полет
Украшен трелями синицы.

"Весна, весна!", - ручьи журчат.
Они несут  нам новость эту.
И в свете яркого луча
Весна идёт  навстречу Лету.