Жертва телепропаганды

Владимир Муковнин
Ноги моей не будет в тех краях,
Как ныне, так и присно, и во веки,
Где пляшут на крови и на костях,
Где волки человекам человеки.

Там мафия всех мочит в нужниках,
И до того дошло уже растленье,
Что женят мужиков на мужиках,
Расстреливая за сопротивленье.

Звериный там у каждого оскал,
А кровь младенцев пьётся, как водица,
И я б туда сограждан не пускал -
Ведь нет страшнее мест, чем заграница.