Кладбище - Мир портала!

Владимир Павленко
       Устал замученный,убитый,
       От рабской силы и труда,
       За то по совести я чистый,
       И продлеваю честь -Рода.

       Свой товар бывает разный,
       Есть купить, чтобы продать,
       Я доволен труд мой честный,
       Любо в руки деньги брать.

       Есть спекулянты на халяву,
       Скупить по дёшево товар,
       В продаже пишет он маляву,
       И ценник делает - навар.

       Такой(народ)в почёте всюду,
       И денег - полные карман,
       Чинам отстёгует - свободу,
       За наркату, людской обман.

       На кладбище, у их свобода,
       За деньги строят пьедистал,
       В воров места все у прохода,
       Всем видно как он воровал!