Атлантам

Светлана Дудорова
Когда Атлант, откинув короМысла
И ссадины омыв руками Леры,
Расправил плечи Своего Величия,
Вернувшегося в Мир Любовью Веры,

Осталась Пустота для Смыслов Бога -
Шедевр Валеры щедр в континууме Тора.
Осталась Пустота для тех, кто пуст для Бога -
Возможность Сотворить вовне повтора.

Ты рада? Мы к Тебе взываем.
Любовь во Благо - веем опахалом
Присутствия Его в Пустотах Наших - Раем,
Когда Величие Его Даров, уже в Единстве слившись, Нами стало.

Готовы. Путь. Развилка. Смыслы. Бог. Мы. Вы.
Куда - решится в Шаге. Вектор - Наслаждение.
Реальность формируется Сейчас.
А для чего - познаем, вняв - приняв - бесЦенность (Ваш)Его Дарения.