Воспоминаний больше нет

Анна Влади 11
Привет. Я  в ноль перегорела,
Исчезла в гулкой пустоте.
Я сильно так к тебе хотела,
Сейчас же - нет меня нигде!

И нет уже искры. Остыла.
Все замерло, теперь - гранит.
Не важно, что меж нами было,
Внутри давно ведь не болит.

Не помню вкуса губ желанных,
Все для меня там, за чертой.
Встреч ожиданье долгожданных
Покрылись тонкой пеленой.

Родных касанье рук забыла,
Закован в лёд мой силует.
Тебя так сильно я любила,
Воспоминаний больше нет.

Не думай, что согреешь снова.
Тебя так сильно я ждала!
Теперь, прости, но "геймизовер"
Сгорело все во мне дотла.

23082022