Каюта

Антон Летников
Хотел бы я тебя увидеть,
Обнять, как будто в первый раз.
Я не хотел тебя обидеть:
Прости пожалуйста сейчас!

Как в примирения минуту
Сейчас стою перед тобой, -
Раздав свободные каюты,
Не торопись трубить отбой;

Ласкать тебя и улыбаться,
Как будто с чистого листа.
И умилять, и умиляться,
И целовать твои уста.

9/VIII 2022