Эпитафия клоуна 1994

Влад Норманн
Я умен был, но взял и умер,
такую глупость совершил,
внезапно замер сердца зуммер,
я в жизни много нагрешил,
вот взял и помер - это номер
последний мой смертельный трюк,
но вновь смеются все вокруг:
"вот это номер - клоун помер",
я всех на свете рассмешил,
я в жизни много нагрешил,
внезапно замер сердца зуммер,
такую глупость совершил,
я умен был.но взял и умер...