Как то незаметно доллар обогнал евро

Павел Маслобойников
Тенденция к ослаблению евро не быстрая но устойчивая.

Думаю что некоторое время ещё будет наблюдаться период  кажущегося "равновесия",  но к концу года все мы увидим,  что евро превратился в аутсайдера.

Это является наилучшей демонстрацией того,  что США воспринимают ВСЮ планету как некую "папуасию"

Разрушение экономики любой страны начинается с ослабления её валюты.

Как это было в 90-е годы под руководством наших младореформаторов.
В то время разрушение рубля осуществлялялось стремительными,  "стахановскими"методами.

С европейцами работают деликатнее
Чтобы не спугнуть.

Главный курьез текущего момента заключается в том,  что разрушение евро идёт на фоне очевидного укрепления рубля.

Это сделано отчасти для того,  чтобы указать европейцам на "главного виновника" их обнищания
Мол,  видите Россия крепчает,  а вы "в ж'пе"

А вторая (и главная) причина состоит в том что США ничего не могут сделать с экономикой России по причине самодостаточности нашей экономики.

Но для американцев это не важно.
Им важно лишь достичь обострения социальной обстановки в Европе
ЛЮБЫМ способом.

Стравить Европу между собой в любых сочетаниях.

Простой пример.
Европейцы негодуют на Венгрию,  что мол предатели европейских интересов и в таком духе,  а американцам это на руку.
Равно тому и возрастающая напряжённость в отношениях между Польшей и Германией
И так во всем.
Что европейцам плохо - то американцам в радость.

Россия ведь тоже "немножко Европа",  значит и нам внутри европейские конфликты без надобности.

Отсюда становится понятно что мы в любой момент готовы к потеплению отношений
Дело за европейцами.
Как только они осознают "откуда дует ветер" раздора,  в этот самый момент мы готовы протянуть им руку и сказать :

Ребята,  давайте жить дружно!!!

=========
Я уже писал что СП2 может быть запущен в любой момент.
И это мгновенно разрядит ситуацию.

Потому и "мечет икру" господин Дуда,  выкрикивая что СП2 необходимо разрушить!!!

Казалось бы зачем разрушать,  если трубопровод простаивает?!

А затем и разрушить - ВДРУГ НАЧНЁТ РАБОТАТЬ!!!

Для этого и целятся в Запорожскую АЭС.
Она же тоже в Европе находится
Потому и говорю - не надо разрушать ЗАЭС,  лучше её остановить.
Так же как и трубопровод.

Американцы и их клеветы думают по другому.

Все что имеет отношение к Европе необходимо ухудшать.

Вот и евро попал под эту раздачу
Значит будем ухудшать и евро.