Каштан

Лара Бальмонт
Ты,каштан,крепкий
Стан
Ветки распахнулись

Листья-ладошки
Застыли кругом,
Лету вокруг улыбнулись

Цвет твой свечами
Разлился весной
Осенью-камушков кучи

Весь представительный,
Яркий собой,с тобою
Город наш лучше!