Россия больна мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
          РОССИЯ БОЛЬНА             Мустафа Ганижев    

Рубец на правой ляжке не к делу,
С глянцем розовое, до  бороздки –
Еще выходной след пули в дурру,
На правой руке у плеча метки,   
Был окантован татуировкой,
Проверишь деву, найдешь меченной.
Тело было стройное с печенкой,
Что не любила Коммунара строй.
Девица на себя испытала –
Паскудства красных, мух и бяка.
Все сведенное было не мало,
Ненавидеть власти большевика.
В России миллионы дураков,
Дух красного разбоя варили.
Они  родом из навозных жуков,
И Россию верх дном поставили.
Загнанная страна щетиниться,
По ней не проходят лихолетий,
Она ждет новый перезвон. Злиться
От новых событий до проклятий.
Это наша болезнь зажигаться,
Необъятная страна в убытке –
С разными болезнями пялиться,
Потерянный мир в раскрутке. 
Лишь дева с рубцом на правой ляжке,
Появляется с пиетизмом той.
Но в России нет нужды в мистике,
Ей нужно, путь развития в самой.
                17. 08. 2022 г.   Али-Юрт.