Сон

Дмитрий Панакин
Волна за волной,
Волна за волной.
Сначала Цой потом Хой.
Вчера говорил с его женой
Но с чьей женой
Не с женой, а сестрой
И не сестра - родная дочь
Кровь от крови, полна и как ночь.
Волосы льются
И льются слова
О именах, суевериях, снах.
О суевериях, знаках и судьбах
Мельком, намеком
Размазан на блюдце.
Значимый слог
Монолог - диалог
Всех зацепило время бульдог.
Волна за волной,
Волна за волной.
Жив светлый Цой
И жив черный Хой.