Я уповаю на Христа

Юлия Зельвинская
Я уповаю на Христа!
Он каждую молитву слышит.
Любовь небесная близка,
Ей ангелы буквально дышат…

Мы молимся – они вокруг…
Посланники живого Бога…
Образовали плотный круг,
Их просто нереально много!..

Призыва терпеливо ждут,
И дарят благодать покоя…
От нас же требуется труд,
Чтоб возродить в себе святое…

Но мы порой, как сухари…
А больно сделают – рыдаем…
От нас зависит, что внутри:
Что мы растим… что вырываем…

А Небо учит жить в любви!
(Послали слабого – утешьте).
Господь, нас всех благослови,
Чтоб не грешили так, как прежде…