Перемена вкусов

Елена Котелевская
Рябиновые бусы,
Рябиновые серьги…
Меняет время вкусы
На нынешней недельке.

Меняет время моду,
Крой платьев и текстиль,
Девчоночью природу -
На женственность и стиль.

Вульгарной дурновкусицей -
В чём нету новизны,
Что ныне не красуется
В оттенках желтизны.

К лицу изящность строчек…
Не надо, не носи
Ты платьица в цветочек
Из летней кисеи!

(23.08.2022)

Фото автора