Потолок упал, раздавил плитою

Карина Лорд
Потолок упал, раздавил плитою.
Боже, милый мой, что же, что со мною?
Руки не мои, и душа, и тело...
Наконец-то смерть!  Я давно хотела...

Что ж, прими меня,  вот и встреча наша!
Да, грешила я. Ну а как иначе?
Да, была с судьбой часто в контрах сильных
И бросалась в бой, и не шла с повинной...

Знаешь, смерть моя, да, мне очень страшно.
Только боль слабей... больно было раньше...
Пульс едва ловлю и дышать чуть сложно...
Как же я люблю... если только можно...

Если, смерть моя, дашь минутку срока...
Мне б свечи огня, чтоб ясней дорога...
Мне бы лик святой, град из слёз - и только...
P.S
А ведь под плитой я жила так долго...