Надеюсь всё же...

Роксана Шарм
Смотрю на небо и наслаждаюсь,
Что с удовольствием в него гляжу.
Невольно на прогулку меня тянет,
Однако я с больной ногой сижу...

Надеюсь, что настанет день,
Когда я снова смогу гулять...
И рада, что и впрямь пока
Могу ещё желать, мечтать...