Первое сентября Эскиз

Влад Норманн
Дождик поплакал,
но только слегка,
зачем же мочить ребят? -
из-за букета 
не видно лица,
лишь бойко
косички торчат...
-Куда?
- В первый класс..
- Выходи, сейчас,
с тобою я
в детство назад...