***

Алина Семиколенова
печаль остудит летний день
морские волны побегут к тебе
оставлю смятую постель
в осеннем душном октябре
уйду с желанием одна
и утоплю тебя в себе
когда же буду так нужна
в бескрайнем и прозрачном дне
от невесомости паря
в морской пучине нежных волн
куда же ты забрал меня?
оставив тот больной неон
свечение пустых огней
и боль что бьётся мне в окно
тебя забыть бы поскорей
как грустное стереть кино
из памяти,что так пуста,
из слез соленых наяву
в морской волне твоя мечта
оставит навсегда в плену