Здесь не было лета

Олег Фёдоров
Здесь не было лета
Ни после обеда,
Ни вечером в ленте,
Ни в кофе с утра.
Три слова в газете,
Три боли о лете,
Без Питера Венди,
А лето без Ра.
Здесь лета не будет
Ни в майках, ни в худи
До бабьего... Может,
До следу(ю)щего,
Но в жёлтом конверте
Три хокку о лете
Согреют! До дрожи,
До сне-сне-сне-Га.