Я приняла наркотик сна...

Наталия Тараненко
Я приняла наркотик сна,
Дома ожили,
И стала комната тесна
Для новой были.

Заговорила вдруг листва
Как будто рядом,
С небес посыпались слова
Весёлым градом...

Я словно встретилась с собой,
И круг замкнулся,
И мир, измученный борьбой,
От сна очнулся.