Торч

Тимур Камаев
Закрутил сигариллу в немецкий табак,
Уничтожил любовь, наплевал на госзнак.
Я сосусь с восьмиклассницей в школьном толчке,
На ведьмацкой метле мы несёмся к мечте.
Мои чувства - концепты,
Мысли - порнуха.
Трахаюсь сексом,
Трахаюсь духом.
Страсть это форма - давай совершенствовать -
Я, чисто творчески, пользуюсь женщиной.
Пьяный валяюсь в музее Есенина,
Греюсь под шубами с девочкой с севера.
Б*я, я поэт -
Я присвоил луну,
Подкину её и в окно тебе пну.
Панка не ё*нешь -
Панцирь хитиновый.
Я не умру - я начну медитировать.
Дротик в невротика -
Я успокоился,
Плага увозит ментовская конница.
Сплю на столе в азиатской курилке.
Официанта затыкали вилкой.
Белые кубики в чёрной накидке.
(Белые круглики в буром напитке).
На барную стойку накрошено солнце -
Вечный вопрос, кто тут вывезет космос?
Здесь алко-минор,
Алко-притон
И обед нагишом,
Мыслей меньше чем ноль
(Я аптечный ковбой).
Философия торча.
По сути, любая философия - порча,
Язва на теле.
(Проблемная челюсть)
Жизнь - данс-макабр с безумной партнёршей.
В пляске инстинктов работай на грацию -
Всё примитивно, всё приедается.
Жизнь - семиотика,
Каша из символов.
Я разбираюсь.
Я рефлексирую.
Раз уж влюбилась, то пей, пока пьётся.
Вот моё сердце - бей, пока бьётся.