Раздумья...

Нина Махотина
Рос, как видно хвост,
Его тихонько приступила.
Задаю себе вопрос,
Чего такого натворила?

О правде и любви болела,
Но кто-то вдруг, узнал себя,
Ну, как деревня, ты посмела,
Писать о том, чего нельзя?

И вот сижу...сижу в раздумьях...
Так у нас свобода слова..?
И в силу своего безумья
Пишу стихи о скорби снова.