Луддит

Евгений Селюков
«В техновек приду к берёзе тоненькой —
Не знакома с физикой она,
Но к душе моей подключена,
Как антенна — к радиоприёмнику…»
https://vk.com/public209142862?w=wall-209142862_21
Дмитрий Ханин
 
В век прогресса, чипов, инноваций,
Нанотехнологий и тд.
К даме, настоящей, в 8D,
Прихожу, как прежде, целоваться.

Роз букет, шампанское, грильяж
Покупаю, выходя из дома.
Иногда бывает незнакома,
Если смоет весь свой макияж.

К ней спешу на встречу не для съёма.
Всех прекрасней на Земле она
И к душе моей подключена,
Будто провод USB к разъёму.

Громогласно жажду заявить,
Раз уж появился такой повод:
Ни один, простите, биоробот
Не сумеет дамы заменить!