Я тебя жду

Иная Лана
***
Я тебя жду.
Часами лежу,
Часами смотрю
На море.

Солнце в окне,
Словно во сне
Марево гонит
По полю.

Воздух стоит.
В спектре орбит
Чайка летит
И стонет.

А тебя нет.
Грустный ответ
Каждому дню.
Поспорим?


18.08.2022