Разбужу потихоньку от сна...

Джорж Гранд
Разбужу потихоньку от сна
Прикоснувшись легонько губами,
По телам пробежится искра
Пламя чувств разжигая меж нами.

И сольются два наших костра
Посреди восхитительной ночи,
Чтоб пылать не сгорая до тла,
Её сделать намного короче.

По утру затушив огоньки
И остыв от безумного жара,
Спрячем в сердце тепла угольки,
Чтобы нА день их точно хватало.
22.08.22