В целом

Аман Бай
Моя сторона мне чужою стала,
Когда я вернулся,  ей сыпал стихи..
О горе моем,  о том что мне мало.
Так падать мне мало от своей же любви.

У края я долго стоял и терпел,
Но,  та боль была ещё благородной.
И лишь от нее я запил и запел.
И снова толкался от точки исходной.

А нынче другая разломами брыжжет,
Отвалом со скрежетом все унося.
Мне небо теперь кажется ниже,
Мне кажется ночь теперь не для меня.

Я утром встаю чтобы день закончился,
А он как каша по тарелке мажется.
Раньше, казалось, что смысл кончился,
А теперь кажется, что не кажется..

               
                23.08.22г