ЧЬЯ ЖЕ ВИНА?

Юлиана Савенко
Отчаянная пустота ..
Причина есть..она ясна ,
Нет точек соприкосновения..
Тревожных мыслей глубина ,
Полнейший мрак морского дна
И полное неудовлетворение ..
Терзаний я хлебнув сполна ,
Пожухну вскоре как листва ,
Осеннее сметение..
Промозглому дождю повиновение ..
Моя душа под гнетом ветра
Совсем до дыр изорвалась ..,
Под грузом выпавших страданий давно она надорвалась ..
Наполню свой бокал я красными слезами ..,
Смахну рукою со стола
Всё вдребезги разбилось между нами ,
Никто и не узнает чья же тут вина ..