На смерть Дарьи Дугиной

Александр Славенин
Убита Дарья.
Подло, мерзко… убита.
Трагедия, беда…
горе и боль.
Жизнь разными
яркими нитями свита…
Но, вдруг, оборвалась…
струна любовь.
Ушла молодая
цветущая Даша,
Лёгким облаком в небо –
ушла навсегда.
Рука тяжело
выводит слова,
Давит сердце камнем –
скорби чаша.
Светлый Человек
погиб в своём рассвете.
Вечный день и подвиг!
в её высоком завете.

22 августа 2022