116. Белоснежка, шесть Гномов и Америка

Владимир Гавриченко
 
Есть сказка у Гримм братьев, любимая три сотни лет, почти уже,
Всеми детками, да и их родителями, волшебством и добротой в Душе!

Но сегодня, вдруг случилась новая интерпретация произведения бессмертного!
Слетелись "коршуны" со свалок всего Мира! Урсула-гинеколог, Байден-папа
                наркомана, и шестеро пажей-прислужников его!   

В Германии-в замке Эльмау, любимом месте отдыха, и зализывания ран высших
                офицеров Гитлера,
Собрался Саммит G-семи, как пишут в продавшейся за зелёный фантик,
                прессе Сороса,

Семи крупнейших в Мире финансов, как принято считать у них, сильнейших стран
                по части экономики!
На самом деле - "волчья стая", уж пятый век ломающая, о Славян, свои клыки!

"Запахло жареным", как они считают: Пришла пора с лица Земли стереть, вырвать
                из цивилизации Россию, им ненавистную,
Как будто косточку, что Англосаксам всем, да и Европейским Ж...лизам тоже,
                в их глотки, типа, загнанную!

Со времён аж Иоанна Грозного, прознав о несметных залежах земных, просторах
                неизведанных, бескрайних,
"Точили зубы"-запасали злость, что бы поработить иль уничтожить гордых
                Русичей, забрать это всё у них!

За пять веков немало обломали им зубов, но прорастали они вновь, будто Дьявол
                из ''Гиены огненной'', не переставал их плесть!
Сейчас опасно зубы подставлять, ведь можно под ''Кинжал'' попасть!
Под ''Пересвет'', ''Сармат'', под ''Статус-6'', да всего же и не счесть!

Приказал им старый Маразматик, экономикой Нас задушить: Не будем брать у вас
                мы  нефть, ваш газ! Не будет долларов у вас!
Мол, сдохните тогда без нас!  А заодно и Денег украдём!  И новоявленных
                фашистов-нациков зашлём на вас!

Продался Сатане негодный представитель,по религии древнейшей, из цивилизаций,
Пригрел на сердце наркомана, националистических да и фашистских, параграфы
                идей-документаций!

Деяния его сравнимы только с Гитлером! Да нет, тот не воевал с детьми и
                жителями своей страны-Германии!
Этот же уродец, под якобы защитой жителей страны, уничтожает их за то, что 
                родным считают "Москалей"язык, русских ждут они!

Пройдёт сквозь кровь Россия, без сомненья, спасёт украинский народ!
А нациков-фашистов, якобы друзья в Европе, вряд ли пустят за Кордон!
                Будет полный им разворот-отвод!

Нефть наша не прокиснет, не испарится и наш газ!
Европа же за преклонение перед ''Дядей Сэмом'', благодаря ему же, и  получит
                ''Дулю'' в глаз!



19.07. 2022г.