Мой ангел со мною

Ольга Плотникова 2
Когда роковою своею рукою
Судьба повернет мою жизнь так нежданно,
Я вдруг понимаю: мой ангел со мною
И я под защитой его, как ни странно.
Предательство плетью по сердцу ударит,
Стирая друзей маскарадные лица,
Печать равнодушие болью поставит.
Прощу в одночасье .Но все повторится.
Я снова живу, я люблю, я страдаю,
И, чувств не скрывая, смеюсь я и плачу.
Я каждую клеточку нервов сжигаю,
Я  просто сгораю. Но как жить иначе?
Мой ангел со мною. В минуты тревоги
Незримую силу его ощущаю,
И даже ,когда я шагаю по краю,
Мой ангел со мною, я вновь понимаю.
Когда же у Бога ищу я спасенье,
Надеясь на чудо, молитву читаю,
То в каждом дыханье и в каждом мгновенье
Мой ангел со мною, я вновь понимаю.
Мой ангел со мною и путь мне не страшен,
Я,  будто над пропастью с ним воспаряю.
Во тьме он дорогу мне к свету укажет!
Мой ангел со мною. И я это знаю!