Прекрасен ночью Петербург

Екатерина Барбашина
Прекрасен ночью Петербург
И свет огней окон на Невском.
Сей город- мой надёжный  друг.
Моя душа от ран воскресла.
И если я сюда вернусь
Создателя по дивной воле-
Я не смогу совсем  заснуть:
Пойду бродить по городским просторам.
Мостов в ночи увижу разведенье;
Одетой в камень темноту Невы.
А сердца пылкого тревоги и  волненья
Оставлю в  суете родной Москвы.
 ЕБ.
23 августа 2022 год