Всё как во сне

Анна Столярова Федосеева
          Эхом на "Война и смерть" Ирина Рудзите 1
          http://stihi.ru/2022/05/20/4202

         
Возможно, утаил он свои раны,
И смерть его себе не забрала.
Даже в бреду кипела жажда к жизни…
Ведь дома его жёнушка ждала.

И мама, и дочурка, как обидно –
Пошла ты прочь, он смерти указал.
Махнул рукой наотмашь очень сильно,
И застонал,…сознанье потерял.

Всё как во сне – очнулся в медсанбате
Живой, и мед сестричка рядом с ним. –
Очнулся,… миленький, уж как мы рады –
Хлопочут доктора теперь над ним…