О девушке с повязкой на глазах

Карина Райс
Сценка.
Raina Sanchez лежит на кровати с завязанными глазами. Ее сестра близнец, или кто-то похожая на нее , сидит рядом у кровати . Ее зовут Paulina Gonzalez.Raina Sanchez-сильнее духом ,чем
Paulina Gonzalez.


Paulina Gonzalez:



Нет искренности в призраках живущих рядом,
Имеющих плоть, имеющих голос...
Сверлят и сверлят взглядом, осыпают градом,
То, пытаются дёрнуть за волос...

Нет искренности в движении, у каждого цель...
Чувствуешь каждый взмах их крыла...
А ты не знаешь, что хватать... То ли лопату... То ли дрель...
Но ты уже не там... Где спокойно жила...

Чужих присутствие... Как приступы эпилепсии...
Хочешь спокойно уйти, но не отпускают...
Ты знаешь, какое варенье и насколько испорчено...
Главное никто ведь не осознает...

Разорваны нити, без сожалений,
Без права на возвращение в исходные точки...
Все на скорости. Без остановок. Без возражений...
Молишь бога, чтоб не попались кочки.

Ах, нет. Попадаются. Куборем летишь.
И в один момент стонешь, изнемогая.
Планы пока не строишь. Шепчешь, говоришь...
Ты же одна... Такая деловая...

Трудно приходится тем, кто не такой ,как все...
Каждый день отвоевывать право на "свое"...
Когда видишь зеркала, -копии твоего...
Быстро переделываешь,  возрождая новое...

Стеклянный колпак, не снимаешь ты...
Он -единственная защита.  Сейчас...
Ты каждый день говоришь себе: живи...
И дыши- говоришь себе каждый час...

И уже не плачешь. Выплаканы слезы...
Не ругаешь... Отругано давно...
Только тело принимает новые позы...
Как будто не дышит и ему все ровно...

Люди всегда стремятся забыть...
Сделать все  словно, не было этого всего,
Что пришлось прочувствовать, пережить...
Но это было... В книге судеб выцарапано все...

Ты давно никого и ничего не судишь...
Смело принимаешь удары со всех сторон...
Лишь одно: Себя ты ценишь, свой мир ты любишь...
И жить тебе пока ещё дано...

Уже давно ходишь с черной повязкой на глазах...
Снимаешь ее , когда остаёшься одна.
Сила в тебе есть... Она в твоих мыслях и словах.
Ты есть. Ты - стержень.  Ты - по натуре -вода...
 
А ты лишь хочешь эту искренность,
Ты лишь хочешь того, что считаешь верностью...
Ты лишь хочешь чистую преданность.
Но наталкиваешься  на лесть и испорченность...