Гражданское пристанище

Адель Каримов
Гражданское пристанище,
В умах, сердцах, поступках,
Волнами прокатилась,
По колее как смерш.

Искали тех, кто предался,
Теперь округа тихая,
Их было двести около,
А так как есть,
Не смерть.

И что искать кручиною,
Военною сноровкою,
Дрались не для забавы же,
А вышло - ты герой.