Репы

Лотов
                1. 

           Маска :
   
  Раз с женою мы гуляли
  Вдоль по берегу реки,
  А вокруг детей ругали
  Матом злые Чудаки.

  Речка сильно обмелела
  По прошествии веков,
  Но зато заматерело
  Поголовье Чудаков.

  Эти вот пришли купаться,
  А иные прут в верха.
  Их способность размножаться
  Круче чем у петуха.

  Хор :

  Но жизнь не без ньюансов ,
  В мире много мирных,нежных пидорасов.
  И даже в высшем слое
  Говорят большое лобби голубое.

  Маска:

  Верно есть зловещий идол,
  Что колдует в людях брак.
  Кто был просто полный пидор
  Стал законченный Чудак.

  В конуре или на троне
  Плох на запах и на вид
  Двуедин в одном флаконе
  Хищно скалится гибрид.

  Чудаки поляны держат
  Чудаки идут " ва банк"
  Чистый голос слышен реже
  В уши спамом рвётся пранк.

  Вон сидит и грязно лает
  На беспомощных ребят.
  Двести лет народу лгали,
  Что духовен он и свят.

  Хор :
 
  Но, остаются шансы-
  Среди нас живут загадочные трансы.
  Трюк  сделали с собою
  Став не это и не то и не другое...

  Маска :
 
  Эх не ведали не знали
  Наши древние отцы,
  Что сознательно в финале
  Мы окрестимся в скопцы.

  Рядом маются страдальцы,
  От ношения портков,
  Вдруг отяготили яйца
  Свыше меры мужиков.

  Настоящих буйных мало,
  А пассивных - через край.
  Дефицитны причиндалы
  Как глаза у древних Грай.

  Хор :
 
  Чтоб преобразоваться
  Нужно претерпеть процесс спец.операций.
  Выдержка для этого нужна и воля,
  А вам лишь бы больше баб и алкоголя.
  Вы,впечатлившись пустяками,
  Обзываете сограждан Чудаками
  Но на острие момента
  Вас таких всего-то три процента.