Еще добрОм нам солнце светит...

Ольга Шек2
Еще добрОм нам солнце светит,
Но уж в сердцах огонь погас.
Друг друга мы уже не встретим
Нетерпеливым взглядом глаз.

Мы, уходя, потушим свечи,
Чтоб не зажечь их никогда,
И лишь обиженные плечи,
Да затаенная слеза.

Да взгляд - печальный и тревожный,
Последний раз в руке рука....
Кто не любил, тот знать не может,
Как боль утраты нелегка.

1982 г.