К...

Вячеслав Малыченко
Я подарил тебе ветку сирени.
Я подарил тебе сердце в апреле.
Я подарил тебе с неба звезду,
Счастье, отраду, надежду, мечту.

Я подарил тебе все свои песни.
Я подарил тебе сладкие сны.
Я подарил тебе нежность рассвета.
Я подарил тебе всю свою жизнь.

Ты подарила мне горечь разлуки.
Ты подарила мне горечь измен.
Ты подарила мне тяжкие муки.
Ты подарила мне кучу проблем.