Сегодня ветер разыгрался не на шутку

Оксана Романенко Лучик
Сегодня ветер разыгрался не на шутку,
Буянит сильно и сдувает пыль с дорог,
Наверно просто он представил на минутку,
Что скоро лето пошагает за порог,
А значит чаще будут просто в доме люди,
И будет скучно ветру, в дом ведь не зайдешь,
Не бойся ,ветер, ты же знаешь, так не будет,
Ты собеседников в любой момент найдешь,
Еще в добавок листопад прибудет в гости,
А ты любитель листья павшие кружить,
Ведь так всегда- черед времен приходит просто,
А мир как прежде, всесезонно будет жить!
22.08.2022г
иллюстрация инэт