Жаль

Нелли Иллен
Мне кажется уже порой,
Что я - не я, а лишь осколки,
Раздоры вечные с судьбой,
От мира спряталась под чёлкой.

Так хочется уже упасть,
Во мгле песчинкой раствориться,
Ведь не могу попасть я в масть,
С раскладом жизни согласиться.

Мне б счастья каплю хоть испить,
Но времени и не осталось.
Я не хочу на небе быть,
Мне надо жить... какая малость...

Как жаль, что слёз моих не видно.
Улыбка - рваная вуаль.
Хочу я жить, но... чёрт, обидно...
Пошло не так... хотела... жаль...