Детское лицо

Валерий Старз
Без макияжа детское лицо,
А на плечах веснушек конфетти.
Ты замыкаешь новое кольцо
Своих дорог, где ты смогла найти
Страну любви и счастья острова.
К ним по волнам стремилась день и ночь.
Пускай мешала глупая молва.
Попутный ветер гнал злодейку прочь
И раздувал морские паруса.
Корабль плыл всё время лишь вперёд.
В тебя влюблялись сны и небеса,
И чередою шли за годом год,
Твои желанья выполняя вмиг,
Оберегая от штормов и бед.
И если кто любовь твою постиг,
С тобой разделит радости побед.



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)