Вечер Любви

Лемминг
Ожидает нас летний вечер,
Золотой, в одеждах заката
Впереди волшебная встреча
В аромате цветов и мяты...

Ты со мною, ангел невинный,
Так чиста и бела, будто снег,
Исполняла танец старинный,
Как залог любовных утех!

Невозможное стало возможно -
Любовь заглянула нам в очи,
Касаюсь тебя осторожно
Люблю тебя так, что нет мочи!

Тихо шепчет июльский ветер:
Крепче целуй! Люби и умчи!
И все - то преграды на свете
Пали, бросив тупые мечи...