Новый год

Роман Владелин
Курантов бой и звон бокалов,
Секунд торжественный отсчёт,
Есть праздник ярче карнавала,
Неповторимый Новый год!

Весь мир украшен словно ёлка,
Пестрит палитрой всех цветов,
И гнутся хвойные иголки,
В объятьях красочных шаров.

И в каждом доме аромат,
Тепло, уют и звонкий смех,
А в сердце радостный каскад,
От мига, что так сблизит всех.

Подарки шепчутся украдкой,
Кому ж достанутся вот-вот,
Пока вокруг снежинки, зайки,
За ручку водят хоровод.

Уже готовы все слова,
Стихи и песни и мечты,
Ведь в жизни новая глава,
Скажи люблю, скажи прости.

Мы преисполнены надеждой,
И свято верим в чудеса,
Дай бог, чтоб не было как прежде,
Всем счастья! С праздником! Ура!