Подожди, я ещё не готова

Алла Станишевская
Не спешите, любви цветы,
Вижу-дивной вы красоты,
Я к любви не готова серьёзной,
Я прошу, подожди и ты.

Не спешите, любви виражи,
Мои раны ещё свежи,
Я к любви не готова серьёзной,
Погуляю одна во ржи.

Подождите, любви мосты,
Мои чувства пока холосты,
Я к любви не готова серьёзной,
Нет запала, они пусты.

Не спешите, любви облака,
Я лететь не готова пока,
Я к любви не готова серьёзной,
Если только влюбиться слегка...